Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Lobos BUAP 4-0 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

Toluca vs Lobos BUAP 4-0 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

Toluca concluyó su actividad en el Torneo Clausura 2019 con una buena victoria 4-0 sobre Lobos BUAP que también se despidió del torneo en el Estadio Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera pareja, Lobos BUAP intentaba demostrar que venía a competir, pero su entusiasmo se acabó al 16 cuando Gustavo Velázquez se fue expulsado, tras eso el Toluca tomó las riendas, al 37 lograron tomar ventaja con gol de Alexis Canelo, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Felipe Pardo logró el 2-0, mientras que al 59 se marcó un penal a favor de los Diablos que Emmanuel Gigliotti hizo efectivo para el 3-0, tras eso no hubo mucho que contar, aunque en la recta final Lobos BUAP se fue en búsqueda del descuento quedándose cerca, pero en un contragolpe al 89 Giovanny León firmó el 4-0 final.

Con esta victoria el Toluca cerró la campaña en el noveno puesto con 25 puntos, mientras que Lobos BUAP se quedó con 20 unidades en el onceavo lugar en esta Liga MX. Habrá que ver que viene para ellos para el próximo torneo. Toluca 4-0 Lobos BUAP.