Written by: Liga Premier 2018-2019

Resultado: Manchester City vs Leicester [Vídeo Resumen- Gol] ver Jornada 37 Premier League 2018-2019

Manchester City vs Leicester

Manchester City vs Leicester

Partidazo sumamente atractivo tendremos este lunes 6 de mayo cerrando la jornada 37 de la Premier League 2018-2019 de Inglaterra, cuando el Manchester City busque aprovechar su condición de local para sumar un nuevo triunfo que los ponga a un paso del ansiado título, sin embargo tendrán que recibir a un Leicester City que saldrá decidido a apagar la fiesta en su visita al Etihad Stadium.

Hora y Canal Manchester City vs Leicester

Sede: Etihad Stadium, Manchester, Inglaterra
Hora: 8:00 pm de Reino Unido. 2:00 pm de México, Colombia, Ecuador y Perú. 3:00 pm de Bolivia, Venezuela y Paraguay. 4:00 pm de Argentina, Chile y Uruguay. 12:00 pm PT / 3:00 pm ET en Estados Unidos
Canal: SKY Sports en Reino Unido, México y Centroamérica. DirecTV Sports en Sudamérica. Telemundo en Estados Unidos

Manchester City vs Leicester en VIVO

El cuadro del Manchester City ha tenido una gran campaña que los tiene muy cerca de conseguir el ansiado título, pero saben que no pueden fallar en esta recta final. Después de 36 jornadas suman 30 triunfos, 2 empates y apenas han perdido en 4 ocasiones.

Los Ciudadanos vienen de una sufrida victoria en la jornada pasada cuando les toco visitar al Burnley logrando vencerlos gracias a solitaria anotación del Kun Aguero.

Por su parte, el Leicester está teniendo un torneo algo irregular y necesita apretar si aspira al séptimo puesto soñando con competencias europeas. Después de 36 fechas cosechan 15 triunfos, 6 empates y 15 partidos perdidos.

Los Foxes llegan motivados, ya que en la jornada pasada recibieron al Arsenal logrando un contundente triunfo 3-0 con doblete de Jamie Vardy uno más de Youri Tielemans.

Tanto el Manchester City como el Leicester saben de la importancia de este partido ahora que estamos en la recta final, no hay margen de error en la pelea por sus objetivos; en la tabla general encontramos a los Ciudadanos en lo más alto con 92 puntos, mientras que los Foxes marchan octavos con 51 unidades en esta Liga Premier. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Manchester City vs Leicester.

Resultado: Manchester City vs Leicester [Vídeo Resumen- Gol] ver Jornada 37 Premier League 2018-2019

Vídeo resumen. Manchester City 1-0 Leicester:

Etiquetas: , , , , , Last modified: mayo 6, 2019