Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Villarreal 3-2 Liga Española 2018-2019

Real Madrid vs Villarreal 3-1 Liga Española 2018-2019

Real Madrid vs Villarreal 3-2 Liga Española 2018-2019

El Real Madrid volvió a la senda del triunfo al doblegar 3-2 al Villarreal en la jornada 36 de la Liga Española 2018-2019 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid, ya que apenas corría el minuto 2 cuando Mariano Díaz apareció poniendo el 1-0, sin embargo el Villarreal demostró que venía a competir cuando al 11 Gerard Moreno encontró el empate, tras eso el choque se mantuvo parejo, hasta que al 40 Jesús Vallejo puso al frente a los Merengues, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Real Madrid prácticamente liquidó a los 4 minutos con el segundo gol de Mariano Díaz, el Villarreal buscó reaccionar, pero fue hasta el 90+4 cuando Jaume Acosta descontó, demasiado tarde para buscar el empate.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 68 puntos en el tercer lugar general, mientras que Villarreal se estancó en 40 en el quinceavo puesto. Los Merengues visitarán a la Real Sociedad el próximo domingo en la penútima jornada de la Liga Española. Real Madrid 3-2 Villarreal.