Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Real Madrid 3-1 Liga Española 2018-2019

Real Sociedad vs Real Madrid 3-1 Liga Española 2018-2019

El Real Madrid siguió con su campaña para el olvido al caer derrotados 3-1 en su visita a la Real Sociedad, con buen partido de Héctor Moreno, por la penúltima jornada de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid, ya que apenas corría el minuto 6 cuando Brahim Díaz puso el 0-1, pero 20 minutos después la Real Sociedad demostró que venía a competir cuando Mikel Merino logró el empate, las cosas se complicaron para los Merengues cuando al 39 Jesús Vallejo se fue expulsado, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la Real Sociedad aprovechó su hombre de más y al 57 Joseba Zaldua logró el 2-1 y al 67 Ander Barrenetxea logró el 3-1 definitivo, a pesar de los intentos Merengues por acercarse.

Con este triunfo la Real Sociedad arribó a 50 puntos en el octavo puesto, mientras que Real Madrid se estancó en 68 unidades en el tercer lugar. En actividad de la última jornada de la Liga Española el próximo sábado, los Merengues recibirán al Betis. Real Sociedad 3-1 Real Madrid.