Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs Guatemala 4-0 Torneo Esperanzas Toulon 2019

Brasil vs Guatemala 4-0 Torneo Esperanzas Toulon 2019

Brasil cumplió con los pronósticos venciendo sin demasiadas complicaciones 4-0 a Guatemala en la jornada 1 de la fase de grupos en el Torneo Esperanzas Toulon 2019.

Desde el arranque del partido fue Brasil el que tomó las riendas buscando imponer su jerarquía, mientras que Guatemala estaba bien parado, hasta que al 19 apareció Pedrinho poniendo el 1-0, apenas 3 minutos después Bruno Tabata ponía el 2-0 que nos hacía pensar en una goleada, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Guatemala intentaba reaccionar, pero la realidad es que Brasil era mejor y sin demasiadas complicaciones sobrellevaba las acciones y al 85 Wendel firmaba el 3-0 y 4 minutos después por la vía penal Douglas Luiz firmaba el 4-0 final.

Con esta victoria Brasil quedó como líder, junto a Francia, del Grupo B, lo interesante vendrá en la jornada 2 donde se enfrenten entre ellos, mientras que Guatemala se quedó sin unidades y en la jornada 2 se medirá a Qatar buscando mantenerse con vida. Brasil 4-0 Guatemala.