Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Estados Unidos 2-3 Octavos de Final Mundial Sub-20 2019

Francia vs Estados Unidos 2-3 Octavos de Final Mundial Sub-20 2019

Estados Unidos siguió con su gran participación en el Mundial Sub-20 2019 al dar la sorpresa tras vencer 3-2 a Francia en los octavos de final en Polonia.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque sumamente cerrado y emocionante, donde ambos buscaban el gol, pero fue Estados Unidos el que tomó ventaja cuando al 25 Sebastián Soto puso el 0-1, pero cuando parecía que así nos íbamos al descanso, al 41 apareció Amine Gouiri para el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 10 cuando Nabil Alioui logró anotar el segundo de Francia, pero Estados Unidos empató al 74 con el segundo gol del juego de Sebastián Soto, pero eso no fue todo para los Norteamericanos, ya que al 83 Justin Rennicks lograba el 2-3, Francia se fue con todo, pero el empate no llegó.

Así, los Estados Unidos firmaron su clasificación a los Cuartos de Final del Mundial Sub-20 donde se medirá a Ecuador, mientras que Francia quedó eliminado. Francia 2-3 Estados Unidos.