Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Costa Rica vs Nicaragua 4-0 Jornada 1 Copa Oro 2019

Costa Rica vs Nicaragua 4-0 Jornada 1 Copa Oro 2019

Costa Rica cumplió con los pronósticos logrando un contundente triunfo 4-0 sobre Nicaragua en su debut en la Copa Oro 2019.

El partido arrancó de gran manera para Costa Rica, ya que apenas corría el minuto 6 cuando Bryan Oviedo apareció para poner el 1-0, pero eso no fue todo, los Ticos dominaban las acciones y al 19 Celso Borges lograba el 2-0, mientras que antes de irnos al descanso Elías Aguilar lograba el 3-0. Para el segundo tiempo Costa Rica era amplio dominador, mientras que Nicaragua se dedicaba a defender con tímidos ataques, al 75 Allan Cruz apareció para decretar el 4-0 que se mantendría hasta el final del choque.

Así, Costa Rica arribó a 3 puntos colocándose como líder junto a Haití, mientras que Bermudas y Nicaragua se quedaron sin puntos. En la jornada 2 de la Copa Oro, los Ticos se medirán a Bermuda, mientras que los Pinoleros se enfrentarán a los Haitianos. Costa Rica 4-0 Nicaragua.