Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Martinica 3-2 Jornada 3 Copa Oro 2019

México vs Martinica 3-2

México cerró su participación en la fase de grupos de la Copa Oro 2019 con una buena victoria 3-2 sobre Martinica.

Desde el arranque del partido México dominó las acciones, al minuto 7 parecían tomar ventaja con gol de Raúl Jiménez, pero se decretó fuera de lugar un par de toques antes, los mexicanos eran mejores, pero Martinica estaba bien parado y no había claridad, hasta que al 28 Uriel Antuna sacó disparo desde los linderos del área para el 1-0, al 37 otra vez Antuna estuvo cerca, al 43 Raúl Jiménez sacó disparo desde fuera del área que reventó el poste, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo Martinica sorprendió al 55 cuando Kévin Parsemain cobró un tiro libre perfecto para el 1-1, aunque 5 minutos después Rodolfo Pizarro mandó centro raso que Jiménez únicamente empujó para el 2-1, al 66 Parsemain otra vez estuvo cerca de tiro libre, un minuto después Jiménez perdonó frente al arco, finalmente al 71 Raúl Jiménez filtró a Fernando Navarro que no perdonó el 3-1, los mexicanos estaban cerca del cuarto, pero la sorpresa llegó al 84 cuando un gran centro encontró a Jordy Delem que logró el 3-2 definitivo.

En el otro partido del grupo Canadá aplastó 7-0 a Cuba para que el Grupo A quedará con México como líder con 9 puntos, seguido de los de la Hoja de Maple con 6, ambos clasificados, Martinica y Cuba quedaron eliminados de esta Copa Oro. México 3-1 Martinica.