Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Juárez 2-0 Jornada 4 Torneo Apertura 2019

Cruz Azul vs Juárez 2-0 Jornada 4 Torneo Apertura 2019

Cruz Azul tomó un respiro al vencer 2-0 a Juárez por la jornada 4 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de Juárez que intentaba sorprender, al 8 Ángelo Sagal sacó disparo que reventó el poste, pero poco a poco el Cruz Azul empezó a reaccionar intentaba tomar las riendas, pero tras 45 minutos se mantenía un tenso empate 0-0. Para el segundo tiempo Cruz Azul intentaba tomar las riendas, mientras que los Bravos estaban bien parados atrás, hasta que una genialidad del Piojo Alvarado al 63 le permitió a la Máquina tomar ventaja, 10 minutos después Pablo Aguilar apareció para poner el 2-0, Juárez intentó reaccionar, pero ya no hubo más.

Con este triunfo Cruz Azul arribó a 5 puntos dejando a Juárez con 3 unidades. La Máquina Cementera visitará al Atlas el viernes por la jornada 5 de la Liga MX, mientras que los Bravos visitarán al Atlante el martes en la Copa MX. Cruz Azul 2-0 Juárez.