Written by: Juegos Panamericanos 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Uruguay 1-0 Medalla de Bronce Fútbol Lima 2019

México vs Uruguay 1-0

México logró vencer 1-0 a Uruguay para quedarse con al medalla de Bronce en el fútbol masculino de los Juegos Panamericanos 2019.

El partido arrancó de gran manera para México, ya que apenas corría el minuto 7 cuando Paolo Yrizar puso el 1-0, eso motivo a los mexicanos que estuvieron cerca del segundo con disparo de Marcel Ruiz, pero tras eso Uruguay intentaba reaccionar, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo el choque se mantenía parejo, aunque otra vez empezó la presión de Uruguay que, obligados por el marcador, arriesgaban y generaban buenas oportunidades, pero no estaban finos, mientras que México se defendía como podía, pero igual tuvo algunas oportunidades de liquidar en contragolpes, aunque finalmente ya no hubo más.

Así, México logró salvar el torneo al quedarse con el Bronce, pero tiene mucho que mejorar rumbo al Preolímpico de la CONCACAF, mientras que Uruguay tuvo un torneo decepcionante en Lima. México 1-0 Uruguay.