Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Pachuca 2-1 Jornada 4 Torneo Apertura 2019

Querétaro vs Pachuca 1-1 Jornada 4 Torneo Apertura 2019

Querétaro vs Pachuca 2-1 Jornada 4 Torneo Apertura 2019

Pachuca siguió con su terrible paso al caer 2-1 en su visita al Querétaro en la jornada 4 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, sin mucha claridad, hasta que al 15 Franco Jara remató un tiro de esquina que Gil Alcalá salvó de manera espectacular, las cosas se complicaron para Pachuca cuando al 17 Edwin Cardona se fue expulsado, Querétaro intentaba aprovechar, pero al 35 Jonathan Copete se lanzó de chilena y Jara alcanzó a desviar para el 0-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Querétaro intentaba adelantar lineas sabiendo que tenían un hombre más pero estaban perdiendo, la desesperación empezaba a aparecer cuando al 76 Escoboza lanzó un centro que Alexis Pérez mandó al fondo para el empate, al 78 Aké Loba perdonó la remontada, parecía que no había más, hasta que al 90+6 Jair Pereira firmó la remontada.

Con esta victoria el Querétaro arribó a 10 puntos manteniéndose invicto, mientras que Pachuca se hundió con una unidad en la Liga MX. Los Gallos Blancos recibirán a Tijuana el martes, mismo día en que los Tuzos recibirán a Zacatepec por la jornada 3 de la Copa MX. Querétaro 2-1 Pachuca.