Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Potros UAEM 1-1 Jornada 2 Ascenso MX Apertura 2019

Venados vs Potros UAEM 1-1 Jornada 2 Ascenso MX Apertura 2019

Los Potros UAEM logrando rescatar un buen empate 1-1 en su visita a los Venados por la jornada 2 del Ascenso MX Apertura 2019.

El partido no pudo arrancar de la mejor manera para Venados, ya que lograron tomar ventaja apenas a los 5 minutos con anotación de Paul Uscanga, pero tras eso fueron los Potros UAEM los que intentaba hacer daño, aunque al descanso no había más, a pesar de que los Universitarios tuvieron, al menos, un par de claras oportunidades incluida una sin arquero. Para el segundo lapso la tónica se mantenía, eran los Potros UAEM los que intentaban, mientras que Venados estaba muy bien parado atrás esperando alguna oportunidad de liquidar, sin embargo el fútbol hizo justicia cuando al 81 Rodrigo Bronzatti apareció de cabeza para el 1-1 definitivo.

Con este empate Venados arribó a 5 puntos, mientras que Potros UAEM se colocó con 4 unidades. Yucatán recibirá a Leones Negros el próximo viernes en la jornada 3 de la Liga de Ascenso, mientras que la Universidad Autónoma del Estado de México se medirá a los Pumas el martes en la Copa MX. Venados 1-1 Potros UAEM.