Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Puebla 4-1 Jornada 4 Torneo Apertura 2019

Santos vs Puebla 4-1 Jornada 4 Torneo Apertura 2019

Santos siguió con su excepcional arranque de temporada al vencer 4-1 al Puebla en la jornada 4 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de buena manera para Santos, ya que al minuto 15 Ulises Rivas apareció para poner el 1-0, eso no fue todo para los Guerreros, al 29 Julio Furch lograba el segundo, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+5 Dória cometió un penal y se fue expulsado, Matías Alustiza descontó por Puebla. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando un penal le permitió a Julio Furch poner el 3-1, a partir de eso Puebla intentó descontar con el hombre de más, adelantó lineas, pero al 88 Diego Valdes firmó el 4-1 definitivo.

Con esta victoria Santos arribó al pleno de 12 puntos dejando a Puebla con una sola unidad. Los Guerreros visitarán a Necaxa el domingo, mientras que La Franja recibirá a Pachuca el viernes, ambos por la jornada 5 de la Liga MX. Santos 4-1 Puebla.