Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Penales Real Madrid vs Roma 2(4)-2(5) Amistoso 11 de Agosto 2019

Real Madrid vs Roma 2(4)-2(5) Amistoso 11 de Agosto 2019

El Real Madrid cerró su pretemporada con una nueva derrota al ser superados en penales por la Roma tras un buen empate 2-2 en tiempo regular.

El partido arrancó de manera movida, ya que al minuto 16 apareció Marcelo para poner al frente al Real Madrid, sin embargo la Roma logró reaccionar al 34 con anotación de Diego Perotti, 5 minutos después Casemiro volvió a poner al frente a los Merengues, pero apenas un minuto más tarde Edin Dzeko puso el 2-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo las emociones cayeron, vinieron los cambios de ambos bandos y eso apagó las oportunidades claras, tuvieron algunos intentos, pero ya no hubo más.

Kolarov abrió con el 1-0 para la Roma, pero Toni Kroos puso el empate para los Merengues. Under e Isco mantuvieron el empate. Antonucci y Gareth Bale seguían con la buena racha. Cristante y Modric no perdonaron para el 4-4. Llegaba el quinto disparo, Spinazzola ponía el 5-4 y Marcelo fallaba para la derrota Blanca.

Así, el Real Madrid cerró su preparación rumbo a su debut en LaLiga el próximo sábado visitando al Celta de Vigo, mientras que la Roma recibirá al Genoa el próximo domingo 25 de agosto.