Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Veracruz 2-0 Jornada 5 Torneo Apertura 2019

Pumas vs Veracruz 2-0 Jornada 5 Torneo Apertura 2019

Los Pumas no se vieron del todo bien, pero lograron vencer 2-0 al Veracruz en la jornada 5 del Torneo Apertura 2019.

Desde el arranque fueron los Pumas los que tomaron las riendas del juego, pero la realidad es que no generaban oportunidades claras, al 13 Juan Pablo Vigón con un remate de cabeza estuvo cerca, tras eso fue hasta el 38 cuando otra vez Vigón perdonó, un minuto después Carlos González se quedaba cerca, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Polaco Menéndez estuvo cerca de sorprender a los 2 minutos, eso motivó al Veracruz que intentaba hacer daño, al 59 perdonaron una increíble, eso les costó cuando al 63 Víctor Malcorra cobró un tiro libre de manera perfecta para el 1-0, apenas 4 minutos después Yeison Angulo logró el 2-0, los Tiburones Rojos ya no pudieron hacer mucho.

Con esta victoria Pumas arribó a 9 puntos dentro de zona de liguilla, mientras que Veracruz se hundió con una sola unidad. La UNAM visitará a Morelia el viernes, ese mismo día los Tiburones Rojos recibirán al Atlético San Luis en un partido vital para ellos, ambos por la jornada 6 de la Liga MX. Pumas 2-0 Veracruz.