Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Venados 1-0 Ascenso MX Apertura 2019

Dorados vs Venados 1-0 Ascenso MX Apertura 2019

Los Dorados lograron un muy buen triunfo en casa 1-0 sobre los Venados en la jornada 4 del Ascenso MX Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, no había claridad en ningún arco, aunque era Dorados el que intentaba un poco más, al 21 Julio Nava sacó disparo peligroso, pero la más cercana llegó al 45+1 cuando Pablo Meza parecía poner el 1-0 para Sinaloa pero la defensa de Venados la salvó de la linea, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Dorados seguía siendo mejor y al 8 Fabian Bordagaray apareció para poner el 1-0, eso obligó a Venados a ir al frente, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Dorados arribó a 8 puntos, mientras que los Venados también se quedaron con 8 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Liga de Ascenso, Sinaloa recibirá a Leones Negros el sábado, un día antes Yucatán recibirá a Mineros. Dorados 1-0 Venados.