Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Napoli 4-3 Serie A 2019-2020

Juventus vs Napoli 4-3 Serie A 2019-2020

El Napoli se recuperó de un 3-0 en contra poniendo el 3-3 que parecía definitivo, pero un autogol le terminó dando el triunfo 4-3 a la strong>Juventus por la jornada 2 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó con dominio de la Juventus que logró tomar ventaja al 16 con anotación de Danilo da Silva, pero eso no fue todo, ya que apenas 3 minutos después el Pipita Higuaín ponía el 2-0, el Napoli no reaccionaba aunque lo intentaba, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Chucky Lozano hizo su debut iniciando el complemento, pero parecía que Cristiano Ronaldo liquidaba el triunfo de la Juventus al 62 con el 3-0, sin embargo apenas 4 minutos después Manolas apareció de cabeza descontando y 2 minutos después Hirving Lozano cerró la pinza metiendo de lleno al Gli Azzurri, el duelo se mantenía tenso, pero al 81 Giovanni Di Lorenzo logró el 3-3 que parecía definitivo, sin embargo al 90+2 un autogol de increíble de Koulibaly puso el 4-3 final.

Con esta victoria la Juvenuts arribó a 6 puntos dejando al Napoli con 3 puntos tras las dos primeras fechas de la Serie A. Tras la pausa por la Fecha FIFA, la Vecchia Signora visitará a la Fiorentina y el equipo del Chucky Lozano recibirá a la Sampdoria. Juventus 4-3 Napoli.