Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Atlético San Luis 0-2 Jornada 8 Torneo Apertura 2019

Pachuca vs Atlético San Luis 0-2 Jornada 8 Torneo Apertura 2019

El Atlético San Luis logró un grandísimo triunfo 2-0 sobre el Pachuca en el Hidalgo por la jornada 8 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de Pachuca, aunque poco a poco el Atlético San Luis se empezó a ver más peligroso, sin embargo no había mucha claridad en ningún área, fue hasta el 44 cuando Facundo Cabral sacó remate que reventó el poste, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Pachuca intentaba tomar las riendas, pero de nueva cuenta no había claridad, hasta que al 71 Juan Castro aprovechó un rebote para poner en ventaja al Atlético San Luis, eso obligó a los Tuzos a irse con todo, pero en un contragolpe al 90+2 Mudo Valdez puso el 0-2 final.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 11 puntos alejándose del último del cociente, mientras que Pachuca se estancó con 8 unidades. Tras la pausa por la Fecha FIFA los Tuzos visitarán a Santos por la jornada 9 de la Liga MX, mientras que los Colchoneros Mexicanos visitarán a Potros UAEM el martes en la Copa MX. Pachuca 0-2 Atlético San Luis.