Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs León 1-1 Jornada 8 Torneo Apertura 2019

Tigres vs León 1-1 Jornada 8 Torneo Apertura 2019

Los Tigres y el León pactaron un emocionante empate 1-1 en la jornada 8 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de gran manera para el León, ya que tras unos intentos finalmente al 11 apareció Jean Meneses con un centro preciso que Luis Montes, de izquierda, mandó al fondo para el 0-1, tras eso los Tigres buscaban reaccionar, André-Pierre Gignac no se veía nada fino, pero la gran oportunidad para los locales llegó al 41 con un penal, pero Enner Valencia intentó picar la pelota y Rodolfo Cota lo detuvo para irnos al descanso sin más. Para el segundo tiempo Tigres tenía la pelota, pero la realidad es que no generaban peligro al ataque, fue al 62 con otro penal que consiguieron el empate, Eduardo Vargas cobró, pero Cota detuvo el disparo, aunque en el rebote Vargas solamente empujó para el 1-1, tras eso el choque se mantuvo cerrado, pero ya no hubo más goles.

Con este empate los Tigres arribaron a 13 puntos en el quinto puesto y el León se colocó séptimo con 12 unidades. Tras la pausa por la Fecha FIFA, la UANL visitará a Tijuana y al día siguiente los Esmeraldas recibirán a Juárez por la jornada 9 de la Liga MX. Tigres 1-1 León.