Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Toluca 2-1 Jornada 8 Torneo Apertura 2019

Pumas vs Toluca 2-1 Jornada 8 Torneo Apertura 2019

Pumas volvió a la senda del triunfo al vencer 2-1 al Toluca en la jornada 8 del Torneo Apertura 2019 en CU.

El partido arrancó con dominio de los Pumas que intentaban irse al frente, pero la realidad es que los minutos pasaban sin mucha claridad, al 30 Emmanuel Gigliotti respondió por el Toluca con disparo peligroso, los Diablos intentaron reaccionar en los últimos minutos, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un duelo trabado, pero al 56 Juan Pablo Vigón mandó un centro preciso para que Carlos González pusiera el 1-0, la UNAM se veía mejor, en la recta final Toluca intentó apretar, pero se veían muy mal ataque, sin embargo al 90+2 Emmanuel Gigliotti apareció poniendo el 1-1 que parecía definitivo, pero, de manera increíble, al 90+4 la UNAM recuperó la ventaja con gol de Bryan Mendoza para el 2-1 final.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 12 puntos en el noven puesto, mientras que Toluca se estancó en el puesto 16 con 5 unidades. Tras la pausa por la Fecha FIFA, la UNAM visitará al América por la jornada 9 de la Liga MX, mientras que los Diablos Rojos tendrán actividad el próximo sábado visitando a Alebrijes en la Copa MX. Pumas 2-1 Toluca.