Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Villarreal vs Real Madrid 2-2 Liga Española 2019-2020

Villarreal vs Real Madrid 2-2 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid sufrió para rescatar un empate 2-2 en su visita al Villarreal por la jornada 3 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para el Villarreal, ya que apenas corría el minuto 12 cuando Gerard Moreno le robó la pelota a Sergio Ramos para servir a Toko Ekambi que sacó disparo que Courtois rechazó, pero el rebote le quedo a Moreno que no perdonó, tras eso el Real Madrid buscaba reaccionar, Lucas Vázquez se mostraba peligroso, al 44 Karim Benzema sacó disparo que reventó el poste, parecía que nos íbamos al descanso sin más, pero al 45+1 Gareth Bale anotó un golazo para el 1-1. Para el segundo tiempo el Real Madrid seguía intentando, pero el choque se mantenía parejo, sin mucha claridad, la sorpresa llegó al 74 cuando Javier Ontiveros sacó disparo «mordido» que le terminó cayendo a Moi Gómez que logró el 2-1, los Merengues tuvieron que irse con todo y finalmente al 86 otra vez apareció Bale para salvar el 2-2 final, al 90+4 se fue expulsado.

Con este empate el Real Madrid arribó a 5 puntos en el quinto puesto, mientras que el Villarreal sumó su segunda unidad en el puesto 16. Tras la pausa por la Fecha FIFA el Submarino Amarillo visitarán al Leganés, mientras que los Merengues recibirán al Levante. Villarreal 2-2 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 1, 2019