Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Osasuna 2-0 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Osasuna 2-0 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid tomó un respiro logrando un buen triunfo 2-0 sobre el Osasuna en la jornada 6 de la Liga Española 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, aunque sin generar demasiado peligro, fue hasta el 19 cuando Toni Kroos sacó disparo que paso rozando el poste, los Merengues seguían intentando ante un Osasuna bien parado, pero la 36 Kroos tocó para que Vinicius la mandará al fondo desde fuera del área para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Luka Jovic perdonó el segundo, los minutos pasaban sin claridad, finalmente al 72 Casemiro sirvió a Rodrygo que logró el 2-0 que prácticamente liquidó el duelo, el Osasuna intentó, pero estuvieron lejos de generar real peligro.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 14 puntos como líder de la competencia, mientras que Osasuna se estancó en 7 unidades en el doceavo puesto. Los Merengues tendrán un duelo de «vida o muerte» el próximo sábado cuando visiten al Atlético de Madrid por la jornada 7 de LaLiga. Real Madrid 2-0 Osasuna.