Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Napoli vs Caglari 0-1 Serie A 2019-2020

Napoli vs Caglari 0-1 Serie A 2019-2020

El Napoli dominó prácticamente los 90 minutos pero fue incapaz de hacerle daño a un Cagliari que dio la sorpresa a 3 minutos del final para llevarse el triunfo 0-1 en la jornada 5 de la Serie A 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Napoli el que tuvo el control de las acciones, fue al 13 cuando tuvieron la primera clara cuando Mertens sirvió al Chucky Lozano que se tardó y le terminaron deteniendo el disparo, al 26 el Chucky sirvió a Lorenzo Insigne que la mandó al fondo, pero en posición adelantada, el Cagliari estaba muy bien parado, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, al 7 Manolas, de cabeza, se quedó cerca, Koulybaly también estuvo cerca de cabeza al 58, el Napoli seguía dominando, al 65 Dries Mertens reventó el poste, el mexicano salió de la cancha en ese mismo minuto dejando su lugar a Fernando Llorente que tuvo algunas oportunidades de cabeza, pero la campanada se dio el 87 en un contragolpe donde Nández mandó un centro preciso que Lucas Castro, de cabeza, mandó al fondo para el 0-1, además, Koulibaly se fue expulsado sellando la derrota Gli Azzuri.

Con esta derrota el Napoli se estancó con 9 puntos rezagándose en el cuarto puesto, mientras que Cagliari quedó quinto con las mismas 9 unidades. El Gli Azzuri recibirá al Brescia en casa el próximo domingo por la jornada 6 de la Serie A en un duelo en el que no puede fallar. Napoli 0-1 Cagliari.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 25, 2019