Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Leones Negros 2-1 Ascenso MX Apertura 2019

Atlante vs Leones Negros 2-1 Ascenso MX Apertura 2019

El Atlante dio un gran paso en la pelea por la clasificación a la liguilla al vencer 2-1 a los Leones Negros en la jornada 8 del Ascenso MX Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, ambos tuvieron sus oportunidades, pero fue al 18 cuando Alfonso Luna logró poner en ventaja al Atlante, eso no fue todo, ya que al 35 Federico Rasmussen logró poner el 2-0, Leones Negros buscó reaccionar, pero al descanso no hubo más. Para el segundo tiempo los Leones Negros buscaban reaccionar, pero el Atlante aguantaba bien, hasta que al 89 Omar Bravo se estrenó con los Universitarios descontando, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Atlante arribó a 15 puntos escalando hasta el subliderato, mientras que Leones Negros se estancó en 10 unidades en en noveno puesto. Los Potros de Hierro visitarán a Juárez el miércoles por la jornada 5 de la Copa MX, mientras que la U de G recibirá a Potros UAEM el domingo por la fecha 9 de la Liga de Ascenso. Atlante 2-1 Leones Negros.