Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Querétaro 2-0 Jornada 12 Torneo Apertura 2019

Atlas vs Querétaro 2-0 Jornada 12 Torneo Apertura 2019

El Atlas logró una grandísima victoria 2-0 sobre el Querétaro en la jornada 12 del Torneo Apertura 2019 en el Jalisco.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas, aunque poco a poco el partido se cerró, había una lucha en medio campo que no nos daba emociones, fue hasta el 32 cuando un autogol de Alexis Pérez le permitió al Atlas irse con ventaja al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando Facundo Barceló picó la pelota para poner el 2-0, tras eso el Querétaro intentaba reaccionar, pero la realidad es que no había claridad, tuvieron su oportunidad en tiempo agregado, pero Camilo Vargas los detuvo.

Con este triunfo el Atlas arribó a 17 puntos escalando al sexto puesto, mientras que Querétaro se quedó con 18 unidades en el cuarto puesto de la tabla general de la Liga MX. Los Zorros recibirán al Zacatepec el martes, un día después los Gallos Blancos recibirán a los Mineros, ambos por la jornada 5 de la Copa MX. Atlas 2-0 Querétaro.