Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Getafe vs Barcelona 0-2 Liga Española 2019-2020

Getafe vs Barcelona 0-2 Liga Española 2019-2020

El Barcelona siguió sin convencer, pero logró vencer 2-0 al Getafe en la jornada 7 de la Liga Española 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Barcelona el que intentó tomar las riendas, al 10 Carles Pérez sacó disparo peligroso, aunque la realidad es que no tenían claridad, al 20 Ángel Rodríguez respondió por el Getafe que exigió al máximo a Ter Stegen, los minutos pasaban sin oportunidades en las áreas, hasta que al 41 Ter Stegen sacó tremendo servicio para que Luis Suárez definiera de «sombrerito» poniendo el 0-1 al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Junior Firpo aprovechó un rechace para poner el 0-2, tras eso el Getafe intentaba reaccionar, al 82 Clément Lenglet se fue expulsado, 3 minutos después Ángel Rodríguez perdonó una increíble frente el arco sellando la derrota de los Azulones.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 13 puntos como sublíder, aunque a falta dle resto de la jornada, mientras que Getafe se quedó con 7 unidades en el onceavo puesto de LaLiga. El Barca recibirá al Inter de Milán el miércoles en la jornada 2 de la Champions League. Getafe 0-2 Barcelona.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 28, 2019