Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs SPAL 2-0 Serie A 2019-2020

Juventus vs SPAL 2-0 Serie A 2019-2020

La Juventus cumplió con los pronósticos logrando doblegar 2-0 al SPAL por la sexta jornada de la Serie A 2019-2020.

Desde el arranque del partido ambos dejaron clara la forma en la que jugarían, sería la Juventus la que tomaría las riendas buscando hacer daño, pero los minutos pasaban y el SPAL aguantaba bien la presión, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, pero al 45 Sami Khedira sirvió para que Miralem Pjanic pusiera el 1-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, la Juventus apretaba y finalmente la 78 Paulo Dybala tocó para que Cristiano Ronaldo, con certero remate de cabeza, la mandará al fondo con el 2-0, el SPAL intentó reaccionar, pero poco pudo hacer.

Con esta victoria la Juventus arribó a 16 puntos como líder en solitario, mientras que SPAL se hundió en el último puesto con 3 unidades en esta Serie A. La Vecchia Signora recibirá al Bayer Leverkusen el próximo martes en la jornada 2 de la Champions League. Juventus 2-0 SPAL.