Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Atlético de Madrid vs Real Madrid 0-0 Liga Española 2019-2020

Atlético de Madrid vs Real Madrid 0-0 Liga Española 2019-2020

Atlético de Madrid y el Real Madrid no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en el Derby Madrileño por la jornada 7 de la Liga Española 2019-2020 en el Wanda Metropolitano.

El partido arrancó de manera pareja, con mucha intensidad, aunque parecía que el Real Madrid tenía ligero dominio buscando hacerse presentes, al 38 Toni Kroos sacó bombazo que Jan Oblak controló, un minuto después Joao Felix se quedó cerca, al 40 otra vez Kroos sacó disparo que exigió a Oblak, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Real Madrid se veía mejor, al 57 Gareth Bale perdonó el 1-0, los minutos pasaban con mucha intensidad pero sin claridad, al 72 Saúl estuvo cerca del Atlético de Madrid, los Merengues presionaban, pero en la recta final los Colchoneros apretaron con el apoyo de su afición, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate el Real Madrid se colocó como líder en solitario con 15 puntos, mientras que el Atlético de Madrid quedó tercero con 14 unidades en esta Liga Española. Los Colchoneros visitarán al Lokomotiv Moscú el martes, mismo día en que los Merengues recibirán al Brujas, ambos por la jornada 2 de la Champions League. Atlético de Madrid 0-0 Real Madrid.