Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Granada 4-2 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Granada 3-2 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Granada 4-2 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid se complicó más de lo esperado en la recta final pero logró vencer 4-2 al Granada en la jornada 8 de la Liga Española 2019-2020 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid, apenas corría el minuto 2 cuando Gareth Bale mandó un centro preciso que Karim Benzema mandó al fondo de izquierda, los Merengues dominaban claramente las acciones, Rui Silva se vestía de héroe con buenas atajadas, parecía que no había más al descanso, pero al 45+1 Federico Valverde sirvió a Eden Hazard que se estrenó con la playera blanca poniendo el 2-0. Para el segundo tiempo Granada intentaba reaccionar de manera tímida, pero el Real Madrid seguía dominando y parecía liquidar al 61 con golazo de Luka Modric, pero 8 minutos después un grave error de Areola le permitió a Darwin Machis descontar desde el punto penal, eso motivó a los Nazaríes que al 78 se acercaron en un tiro de esquina que Víctor Díaz peinó para que Domingos Duarte pusiera el 3-2, tras eso la visita buscó el empate, pero los Merengues sobrellevaron las acciones y al 90+2 James Rodríguez firmó el 4-2 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 18 puntos consolidándose como líder y dejando al Granada con 14 unidades todavía como sublíder, aunque a falta del resto de la jornada. La Liga Española se pondrá en pausa por la Fecha FIFA, volviendo los Merengues visitarán al Mallorca a una semana de visitar al Barcelona. Real Madrid 4-2 Granada.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: octubre 5, 2019