Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Potros UAEM vs Pumas 0-0 Jornada 6 Copa MX 2019-2020

Potros UAEM vs Pumas 0-0 Jornada 6 Copa MX 2019-2020

Los Pumas cerraron su participación en la fase de grupos de la Copa MX 2019-2020 con un amargo empate 0-0 en su visita a los Potros UAEM por la jornada 6.

El partido arrancó de manera pareja, no había claridad en ningún área, fue hasta el 24 cuando Dante Osorio estuvo cerca de poner al frente a Potros UAEM, los locales eran mejores pero tras 45 minutos teníamos un flojo empate 0-0. Para el segundo tiempo Pumas buscaba reaccionar, pero se veían mal ataque, al 80 estuvieron cerca de tomar ventaja, sin embargo los goles no llegaron.

Con este empate se cerró la actividad del Grupo 8 con los Pumas como líderes con 8 puntos, Atlético San Luis quedó segundo con 7 unidades, ambos clasificados, mientras que los Potros UAEM quedaron últimos con un punto en esta Copa MX. Los del Estado de México recibirán a Cafetaleros el próximo viernes en el Ascenso MX, mientras que la UNAM recibirá a León el próximo domingo en la Liga MX. Potros UAEM 0-0 Pumas.