Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estonia vs Alemania 0-3 Clasificatorio Eurocopa 2020

Estonia vs Alemania 0-3 Clasificatorio Eurocopa 2020

Alemania no tuvo problemas para llevarse un contundente triunfo 3-0 en su visita a Estonia por la jornada 8 de la clasificación a la Eurocopa 2020.

Desde el arranque del partido Alemania tomó las riendas, sin embargo las cosas se complicaron cuando al 14 Emre Can se fue expulsado, Estonia buscaba motivarse, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 6 cuando Ilkay Gundogan apareció poniendo al frente a Alemania, apenas 6 minutos después otra vez apareció Gundogan para el 0-2, Estonia intentó adelantar lineas, pero al 71 Timo Werner apareció para el 0-3 final.

Con esta victoria Alemania arribó a 15 puntos dando un gran paso en la búsqueda del boleto a la Euro, mientras que Estonia se estancó con una unidad. Los Teutones volverán a la actividad en noviembre donde buscarán el boleto recibiendo a Bielorrusia e Irlanda del Norte. Estonia 0-3 Alemania.