Written by: Copa Libertadores 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Flamengo vs Gremio 5-0 Semifinales Copa Libertadores 2019

Flamengo vs Gremio 5-0 Semifinales Copa Libertadores 2019

Flamengo cumplió con los pronósticos y lo hizo de manera contundente al aplastar 5-0 al Gremio en la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores 2019.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban hacerse daño, Gremio estaba obligado, mientras que Flamengo intentaba imponer condiciones, sin embargo al 42 Bruno Henrique apareció poniendo al frente al Fla, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 1 cuando Gabriel Barbosa puso el 2-0, eso obligó al Gremio a irse con todo y le abrió la puerta al Fla, al 56 un penal le permitió a Barbosa poner el 3-0, al 67 Pablo Mari logró el 4-0 y ya al 71 con un rival totalmente vencido Rodrigo Caio logró el 5-0.

Así, el Flamengo logró su boleto a la Final de la Copa Libertadores 2019 con un claro global de 6-1 y se medirá al River Plate el próximo 23 de noviembre en el Nacional de Chile. Flamengo 5-0 Gremio.