Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leones Negros vs Monterrey 1-2 Jornada 6 Copa MX 2019-2020

Leones Negros vs Monterrey 1-2 Jornada 6 Copa MX 2019-2020

El Monterrey cumplió con los pronósticos logrando una buena victoria 1-2 en su visita a los Leones Negros por la jornada 6 de la Copa MX 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para el Monterrey, apenas corría el minuto 8 cuando Vincent Janssen se hizo presente poniendo el 0-1, pero eso no fue todo para el holandés, ya que 10 minutos después lograba el 0-2, Leones Negros buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo los Rayados sobrellevaban las acciones, poco a poco los Leones Negros pasaban a dominar, aunque también en parte por «permiso» de su rival, pero al 80 Marvin Ceballos descontó, ambos tuvieron oportunidades, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 9 puntos firmando su clasificación a la fase final a falta de una jornada, mientras que Leones Negros quedó eliminado sin puntos en esta Copa MX. La U de G recibirá a Correcaminos el próximo domingo en el Ascenso MX, mientras que los Rayados visitarán a Pachuca el próximo miércoles tras descansar este fin de semana en la Liga MX. Leones Negros 1-2 Monterrey.