Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Puebla 2-0 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

América vs Puebla 2-0 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

El América siguió sin lucir su mejor fútbol, pero hizo lo suficiente para vencer 2-0 a Puebla en la jornada 15 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio del América, fue al 8 cuando Bruno Valdez tuvo la primera, pero la realidad es que no había claridad, al 26 Cristian Tabó respondía por Puebla y tras eso los Camoteros pasaron a dominar las acciones, Lucas Cavallini intentaba ser el referente al ataque, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo otra vez el América intentaba tomar las pelota, a los 11 minutos Renato Ibarra parecía poner el 1-0, pero en fuera de lugar, 8 minutos después Henry Martín mandó un pase preciso que Nico Castillo únicamente empujó con apenas 55 segundos en la cancha, tras eso Puebla buscó reaccionar, reventó una pelota en el pelota en el poste, pero en un contragolpe al 83 otra vez apareció Henry sirviendo a Andrés Ibarguen para poner el 2-0 definitivo.

Con esta victoria el América arribó a 25 puntos ubicándose en la quinta posición, mientras que Puebla se hundió con 13 unidades en el penúltimo puesto. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, las Águilas visitarán al Atlético San Luis el martes, mismo día en que La Franja visitará al Veracruz. América 2-0 Puebla.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 26, 2019