Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Atlético San Luis 3-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

León vs Atlético San Luis 3-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

El León paso muchos problemas pero logró vencer 3-2 al Atlético San Luis en la jornada 15 del Torneo Apertura 2019 en el Nou Camp.

El partido arrancó a un gran ritmo, ambos buscaban hacerse presentes en el marcador, pero fue al 17 cuando Nico Ibáñez apareció para poner al frente al Atlético San Luis, sin embargo 8 minutos después un autogol de Mario Abrante puso el empate, los Colchoneros Mexicanos recuperaron la ventaja 3 minutos después con el segundo gol de Nico Ibáñez, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apena corría el minuto 3 cuando Ángel Mena logró el empate, el León dominaba las acciones y al 56 Jean Meneses logró la remontada, el Atlético San Luis intentó empatar, pero ya no hubo más.

Con este triunfo el León arribó a 26 puntos colocándose en el cuarto puesto, mientras que Atlético San Luis se estancó en 17 unidades en el treceavo puesto. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán al Cruz Azul el jueves, el martes los Colchoneros Mexicanos recibirán al América. León 3-2 Atlético San Luis.