Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Cruz Azul 1-1 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

Tigres vs Cruz Azul 1-1 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

El Cruz Azul la volvió a «crazazulear» en tiempo de reposición para quedar cerca de la eliminación al empatar 1-1 en su visita a los Tigres por la jornada 15 del Torneo Apertura 2019 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que eran los que intentaban ir al frente, sin embargo no había mucha claridad en el último tercio y el Cruz Azul sorprendió al 18 cuando el Cabecita Rodríguez la mandó al fondo para el 0-1, 3 minutos después André-Pierre Gignac perdonó frente a Corona, los Felinos buscaban el empate, pero la descanso no había más. Para el segundo tiempo los Tigres seguía buscando, al 54 un error de la defensa de la Máquina estuvo cerca de costarles caro, dos minutos después el Cabecita Rodríguez estuvo cerca del segundo, el Cruz Azul estuvo cerca en un par de ocasiones consecutivas, los Tigres presionaron en la recta final, aunque la Máquina estuvo cerca de liquidar en un contragolpe al 78 con disparo del Cabecita al poste, la presión rindió frutos al 90+1 con una excelsa jugada de Gignac que no perdonó el 1-1 final.

Con este empate Cruz Azul arribó a 17 puntos colocándose en el doceavo puesto y alejándose de la liguillla, mientras que Tigres se colocó con 24 unidades en el sexto puesto. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, a media semana, la UANL recibirá a Toluca el miércoles, un día después la Máquina Cementera recibirá al León. Tigres 1-1 Cruz Azul.