Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tampico Madero vs Zacatepec 1-1 Ascenso MX Apertura 2019

Tampico Madero vs Zacatepec 1-1 Ascenso MX Apertura 2019

En un partido muy intenso y emocionante, Tampico Madero y Zacatepec firmando un buen empate 1-1 en la jornada 11 del Ascenso MX Apertura 2019 en el Tamaulipas.

El partido arrancó de gran manera, apenas corría el minuto 9 cuando Giovani Hernández sirvió para que Bryan Colula la mandará al fondo para poner al frente a Zacatepec, sin embargo apenas 3 minutos después Manuel Madrid apareció para poner el empate, tras eso el choque se mantuvo muy intenso, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo la intensidad se mantenía, ambos buscaban llevarse el triunfo, pero los goles no llegaron para el 1-1 final.

Con este empate la Jaiba Brava arribó a 20 puntos en el cuarto puesto, mientras que Zacatepec se colocó sublíder con 21 unidades. En actividad de la fecha 12 de la Liga de Ascenso, Tampico Madero visitará a Loros el viernes, al día siguiente los Cañeros recibirán a Potros UAEM. Tampico Madero 1-1 Zacatepec.