Written by: Box

Hora de la pelea Canelo vs Kovalev en Puerto Rico, Argentina, Colombia, Sudamérica y Centroamérica

Hora de la pelea Canelo vs Kovalev

Hora de la pelea Canelo vs Kovalev

Este sábado 2 de noviembre vuelve la actividad del boxeo al más alto nivel, cuando Saúl “Canelo” Álvarez busque demostrar que es el mejor peleador en el mundo, buscará un cuarto título mundial en igual número de categorías, es el favorito, pero tendrá una dura prueba al medirse a Sergey Kovalev que intentará aprovechar su mayor tamaño y potencia en los puños para quedarse con el triunfo en el MGM Grand de Las Vegas.

Sin duda, cada vez que se presenta el Canelo el mundo del boxeo está pendiente de la contienda, no será la excepción en Centroamérica y Sudamérica donde hay una gran cantidad de aficionados que querrán seguir el pleito, aquí les tenemos los horarios donde podrán disfrutarlo:

Hora Canelo vs Kovalev en Sudamérica

La función estelar encabezada por el combate entre Saúl Álvarez y Sergey Kovalev estará iniciando a las:
Colombia, Perú, y Ecuador: 10:00 pm
Paraguay, Venezuela y Bolivia: 11:00 pm
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 00:00 am

Hora Canelo vs Kovalev en Centroamérica

Para los aficionados de Centroamérica que quieran disfrutar de esta buena pelea podrán hacerlo en los siguientes horarios:
Belice, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 9:00 pm
Panamá: 10:00 pm

Hora Canelo vs Golovkin en Puerto Rico

Uno de los países que con más grande afición al boxeo que seguramente estarán al pendiente del pleito es Puerto Rico donde las emociones de la cartelera estelar estarán dando inicio a las 10:00 pm de San Juan.

Así que estamos listos para esta gran función, sin duda esperamos una buena pelea estelar, pero también habrá combates preliminares que buscarán robarse el show.

Hora de la pelea Canelo vs Kovalev en Puerto Rico, Argentina, Colombia, Sudamérica y Centroamérica

Etiquetas: , , , Last modified: octubre 29, 2019