Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Tigres vs Toluca 1-0 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

Tigres vs Toluca 1-0 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

Tigres pasó muchos más problemas de los esperados pero logró vencer 1-0 al Toluca en la jornada 16 del Torneo Apertura 2019 en el Volcán.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban hacer daño, pero fue al 17 cuando Tigres parecía poner el 1-0 cuando André-Pierre Gignac la mandó al fondo de cabeza, sin embargo el VAR lo anuló por falta del francés,al 26 Carlos Salcedo sacó disparo que reventó el poste, la UANL era claro dominador, al 41 Gignac le pegó otra vez al poste, así al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando Alexis Canelo se fue expulsado y tras eso los Tigres mantuvieron el dominio total de la pelota, al 78 Javier Aquino sacó disparo para el tercer poste del partido, la presión rindió frutos al 82 cuando Carlos Salcedo apareció de cabeza, tras un buen centro de Jurgen Damm, para el 1-0 final.

Con este triunfo los Tigres arribaron a 27 puntos firmando prácticamente su clasificación, mientras que Toluca quedó eliminado con 16 unidades. En actividad de la fecha 17 de la Liga MX, la UANL visitará a Querétaro el sábado, un día después los Diablos Rojos recibirán a las Chivas. Tigres 1-0 Toluca.