Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Tijuana 0-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

Chivas vs Tijuana 0-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

Chivas quedó eliminado de la pelea por la clasificación al caer derrotados en casa 1-0 por Tijuana en la jornada 16 del Torneo Apertura 2019 en el Akron.

El partido arrancó con ligero dominio de las Chivas que intentaba tomar las riendas, sin embargo fue Tijuana el que tomó la delantera cuando al 22 Ariel Nahuelpán la mandó al fondo para el 0-1, tras eso el Rebaño buscó el empate, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo las Chivas atacaban, la presión aumentaba, al 82 la Chofis sacó disparo peligroso, 4 minutos después la Chofis cobró un tiro libre que pasó por afuera y terminó entrando al arco de manera increíble, el árbitro la fue a revisar al VAR para anular el gol, el Guadalajara atacó, pero el empate no llegó a pesar de una polémica jugada al 90+4 que parecía penal para el Rebaño pero el arbitro no lo señaló.

Con esta victoria Tijuana arribó a 23 puntos escalando al séptimo puesto, mientras que Chivas se hundió con 16 unidades en el puesto 16. En actividad de la fecha 17 de la Liga MX, el Guadalajara visitará al Toluca y los Xolos harán lo propio ante Juárez, ambos el próximo domingo. Chivas 0-1 Tijuana.