Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Barcelona vs Slavia Praga 0-0 Jornada 4 Champions League 2019-2020

Barcelona vs Slavia Praga 0-0 Jornada 4 Champions League 2019-2020

El Barcelona siguió con su paso irregular no pudiendo pasar del empate 0-0 ante el Slavia Praga por la jornada 4 de la Champions League 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, el Barcelona intentaba tomar las riendas, tenía la pelota, pero el Slavia Praga estaba muy bien parado e intentando aprovechar alguna oportunidad la contragolpe, había buenas oportunidades en las áreas, pero sin mucha claridad en el toque final, fue la 35 cuando llegó la más peligrosa en un gran disparo de Leo Messi que reventó el poste, los Checos estuvieron cerca de sorprender al 45+1 cuando la mandaron al fondo de las redes pero en ligera posición adelantada, así al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Barcelona seguía buscando pero sin claridad, hasta que al 58 Messi sirvió a Arturo Vidal que la mandó al fondo, pero también en posición adelantada, los Culés se fueron con todo, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Barcelona arribó a 8 puntos como líder del Grupo F, mientras que Slavia Praga quedó último con 2 unidades. Los Blaugranas recibirán al Celta de Vigo el próximo sábado en LaLiga. Barcelona 0-0 Slavia Praga.