Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Ajax 4-4 Jornada 4 Champions League 2019-2020

Chelsea vs Ajax 4-4 Jornada 4 Champions League 2019-2020

En un partido espectacular el Ajax logró salvar un agridulce empate 4-4 en su visita al Chelsea por la jornada 4 de la Champions League 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque de locura, apenas corría el minuto 2 cuando un autogol de Tammy Abraham puso al frente a la visita, sin embargo 2 minutos después Jorge Luiz logró el empate, los minutos pasaban con mucha intensidad, al 20 Quincy Promes puso al frente al Ajax que pasó a dominar y al 35 un autogol de Kepa ponía el 1-3 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Ajax sorprendió al 55 cuando Donny van de Beek logró el 1-4 que parecía definitivo, sin embargo al 63 César Azpilicueta acercó a los Blues, pero todo cambió al 68 con un penal que le costó la roja a Daley Blind y a Jojel Veltman por reclamar, Jorginho la mandó al fondo para el 3-4, apenas dos minutos después Reece James apareció para el 4-4, parecía que el Chelsea en cualquier momento remontaría, incluso llegó a mandarla al fondo pero en posición adelantada, mientras que AJjcieden estuvo cerca de sorprender con un disparo de Edson Álvarez, pero ya no hubo más.

En el otro partido del grupo el Valencia venció 3-1 al Lille, así, tanto Chelsea, Ajax y Naranjeros quedaron con 7 puntos, todo se definirá en las últimas dos fechas de esta Champions League. Chelsea 4-4 Ajax.