Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Puebla 3-2 Jornada 18 Torneo Apertura 2019

Morelia vs Puebla 3-2 Jornada 18 Torneo Apertura 2019

Morelia dio un paso casi definitivo rumbo a la liguilla al lograr un muy buen triunfo 3-2 sobre el Puebla en la jornada 18 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de gran manera para el Morelia ya que no se había cumplido el minuto 1 cuando Miguel Sansores los puso al frente, sin embargo Puebla demostró que venía a competir cuando al 21 Christian Marrugo logró el empate, el choque se mantenía cerrado, así, al descanso se mantenía el 1-1. Para el segundo tiempo Puebla logró la remontada a los 5 minutos con gol de Diego Abella, eso obligó a Morelia a irse con todo al ataque y al 63 Miguel Sansores apareció de nueva cuenta para poner el 2-2, apenas 7 minutos después Fernando Aristeguieta logró el 3-2, La Franja buscó el empate, pero no hubo más.

Con esta victoria Morelia arribó a 27 puntos colocándose en el séptimo puesto muy cerca de clasificar, mientras que Puebla se estancó en 14 unidades en el penúltimo puesto. Los Monarcas visitará a Morelia el próximo 23 de noviembre, un día antes La Franja recibirá a Necaxa por la última fecha del rol regular en la Liga MX. Morelia 3-2 Puebla.