Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Toluca 4-0 Jornada 18 Torneo Apertura 2019

León vs Toluca 4-0 Jornada 18 Torneo Apertura 2019

El León firmó su clasificación a la liguilla logrando un contundente triunfo 4-0 sobre el Toluca en la jornada 18 del Torneo Apertura 2019.

Desde el arranque del partido fue el León el que tomó las riendas del juego, tardaron 22 minutos en abrir el marcador cuando Fernando Navarro sirvió a Jean Meneses que logró el 1-0, tras eso el Toluca buscaba reaccionar, pero la realidad es que no se veían bien y al descanso se iban con desventaja. Para el segundo tiempo el León seguía buscando y al 62 Ángel Mena sirvió a Yairo Moreno que lograba el 2-0, mientras que 8 minutos después Ismael Sosa sirvió a Iván Ochoa que logró el 3-0, el Toluca intentó descontar, pero ya estaban totalmente superados y al 82 un penal le permitió a JJ Macías poner el 4-0.

Con este triunfo el León arribó a 30 puntos en el cuarto puesto amarrando la liguilla, mientras que el Toluca se estancó en 16 unidades en el puesto 16 ya eliminados. En actividad de la última fecha de la Liga MX, tras la pausa por la Fecha FIFA, los Esmeraldas visitarán a Tijuana, mientras que los Diablos Rojos se despedirán recibiendo a Santos. León 4-0 Toluca.