Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Querétaro 3-2 Jornada 18 Torneo Apertura 2019

Chivas-vs-Querétaro-3-1-Jornada-18-Torneo-Apertura-2019
Chivas vs Querétaro 3-2 Jornada 18 Torneo Apertura 2019

Chivas mantuvo su velita encendida, al menos unos días más, al vencer 3-1 al Querétaro que dejó muchas dudas en la jornada 18 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco las Chivas empezaron a tomar el control, pero sin mucha generación, hasta que al 23 Jesús Molina tocó para que Alexis Vega pusiera el 1-0, eso golpeó al Querétaro que se vino abajo y fue aprovechado por el Rebaño Sagrado que al 36 aumentó la ventaja con gran disparo de la Chofis López, 5 minutos después la Chofis sirvió para que Alan Pulido pusiera el 3-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo realmente no había mucho que contar, las Chivas sobrellevaban las acciones ante un Querétaro que no podía reaccionar, aun así, un polémico penal al 61 parecía abrirles la puerta, pero Toño Rodríguez salvó el disparo de Jordan Sierra, tras eso no hubo mucho más, hasta que al 90+5 Jeison Lucumí sacó disparo desde fuera del área para el 3-1 y 3 minutos después un penal le permitió a Lucimí poner el 3-2 final, en esa misma jugada se fue expulsado Gael Sandoval.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 22 puntos manteniendo la velita encendida, mientras que Querétaro se estancó con 28 unidades ya clasificado en el sexto puesto. En actividad de la última jornada de la Liga MX, en un par de semanas, el Guadalajara recibirá a Veracruz, mientras que los Gallos Blancos recibirán al Morelia. Chivas 3-2 Querétaro.