Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Martinica vs Honduras 1-1 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Martinica vs Honduras 1-1 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Honduras mantuvo su paso invicto al sumar un empate 1-1 en su visita a Martinica por la jornada 5 de la fase de grupos de la Liga de Naciones CONCACAF 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para Martinica dado que apenas corría el minuto 5 cuando Emmanuel Riviere los puso al frente, tras eso seguía buscando el segundo, mientras que Honduras intentaba empatar, tuvo su oportunidad con un penal al 40, pero Rigoberto Rivas lo falló, así al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con buenas oportunidades para ambos clubes, pero la calidad de Honduras se impuso al 65 cuando Juan Ramón Mejía puso el 1-1 que se mantendría hasta el final del choque.

Con este empate Honduras arribó a 7 puntos ya clasificado a la fase final, mientras que Martinica se colocó segundo con 3 unidades soñando con el boleto a la Copa Oro. Martinica 1-1 Honduras.