Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Leones Negros vs Zacatepec 0-1 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2019

Leones Negros vs Zacatepec 0-1 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2019

El Zacatepec logró una muy buena victoria 1-0 sobre los Leones Negros en la vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX Apertura 2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque abierto, los Leones Negros buscaban adelantar lineas sabiendo que eran los obligados, pero la primera clara fue al 33 con un penal a favor del Zacatepec, sin embargo el Pipe López le adivinó el cobro a Prieto, al 41 Paco Rábago sacó bombazo que reventó el poste, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con ambos equipos buscando, al 70 Jorge Mora parecía poner al frente a Leones Negros pero su gol fue invalidado por posición adelantada, Omar Bravo buscaba ser el referente, pero al 78 Rodrigo Godínez se fue expulsado y el Zacatepec logró aguantar la presión y en un contragolpe al 90 Gustavo Ramírez logró el 0-1 definitivo.

Con esta victoria Zacatepec logró su clasificación tras haber ganado también 1-0 en la ida para el 2-0 global, se medirá al Atlante en semifinales, mientras que la U de G quedó eliminada. Leones Negros 0-1 Zacatepec.