Written by: Mundial Sub-17

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Holanda 3-1 Tercer Lugar Mundial Sub-17 2019

Francia vs Holanda 3-1 Tercer Lugar Mundial Sub-17 2019

Francia cumplió con los pronósticos logrando vencer 3-1 a Holanda en duelo por el tercer lugar del Mundial Sub-17 2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque parejo, sin embargo Holanda sorprendió al 15 cuando Mohamed Taabouni logró ponerlos al frente, pero apenas 7 minutos después Arnaud Kalimuendo logró el empate, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, pero Francia demostraba mayor calidad y al 54 otra vez apareció Arnaud Kalimuendo para el 2-1 y al 62 Kalimuendo completó su hat-trick con el 3-1, ambos tuvieron oportunidades claras de anotar, pero ya no hubo más.

Así, Francia se quedó con un agridulce tercer puesto, dado que venía por el título con una gran generación que no logró el objetivo en este Mundial Sub-17, mientras que los Países Bajos se fueron con un buen cuarto puesto. Francia 3-1 Holanda.