Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Barcelona 2-2 Liga Española 2019-2020

Real Sociedad vs Barcelona 2-2 Liga Española 2019-2020

El Barcelona sufrió un duro golpe este sábado en la jornada 17 de la Liga Española 2019-2020 al empatar 2-2 en su visita a la Real Sociedad.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, sobretodo cuando al 11 se marcó un penal a favor de la Real Sociedad que Mikel Oyarzabal hizo efectivo para el 1-0, sin embargo el Barcelona logró reaccionar al 38 con anotación de Antoine Griezmann para irnos al descanso con el empate. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Luis Suárez logró el 1-2, pero la Real Sociedad demostró que venía a competir al 62 cuando Alexander Isak logró el 2-2, los Culés intentaron presionar en los últimos minutos, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Barcelona arribó a 35 puntos como líder en solitario, pero podría perder la punta a manos del Real Madrid, mientras que la Real Sociedad se colocó cuarto con 28 unidades. El Barca tendrá una dura prueba el miércoles cuando se midan a los Merengues en El Clásico. Real Sociedad 2-2 Barcelona.