Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cafetaleros vs Morelia 4-1 Octavos de Final Copa MX 2019-2020

Cafetaleros vs Morelia 3-1 Octavos de Final Copa MX 2019-2020
Cafetaleros vs Morelia 4-1 Octavos de Final Copa MX 2019-2020

Los Cafetaleros lograron aprovechar su condición de local al vencer 4-1 al Morelia en la ida de los Octavos de Final de la Copa MX 2019-2020 en Chiapas.

El partido arrancó de gran manera para Cafetaleros, dado que al 19 lograron tomar ventaja con anotación de Lucas Varone, sin embargo el Morelia logró el empate 10 minutos después cuando Fernando Aristeguieta puso el 1-1, el duelo se mantenía cerrado y emocionante, pero un penal al 39 le permitió a Isaac Díaz poner el 2-1 con el que los locales se fueron al descanso con ventaja. Para el segundo tiempo el Morelia buscaba reaccionar, al 69 Sebastián Ferreira falló una increíble y eso les costó 6 minutos después cuando en otro penal bien ejecutado por Isaac Díaz los Cafetaleros sellaron el triunfo con el 3-1, pero cuando Monarcas buscaba mantenerse con vida Daniel Imperiale puso el 4-1 final.

Así, los Cafetaleros sueñan con la clasificación, pero el próximo miércoles visitarán el Morelos donde el Morelia irá por la remontada. Chiapas recibirá a Mineros el sábado en el Ascenso MX, mientras que Monarcas visitará Juárez el domingo en la Liga MX. Cafetaleros 4-1 Morelia.